忻州网-掌上忻州
电脑版

开始享乐人生吧!甲壳虫 乐不宜迟

日期:2014-01-27  作者:  点击:
来源:忻州网




  你还记得上一次旅行的时间吗?又有多久没与三五知己把酒言欢?高昂的房价和工作的压力是不是让你每天都忙忙碌碌?当你希望享受生活时是否有点不知所措……
  “甲壳虫”的年轻人,走出了迷茫与困惑,重新找到快乐的真谛。现如今,面临同样迷茫与困惑的年轻人,也许就从一辆车开始,在钢筋水泥的森林里扒开乌云,找到蓝天。
  这辆车,叫甲壳虫。
  那么我们为什么不抛开年龄、身份和社会地位的束缚,就单纯从一辆车开始呢,就让甲壳虫带你开始享乐人生吧。
  也许有人会认为甲壳虫太女性化,NO,那你一定是没有亲眼见过全新一代甲壳虫。作为甲壳虫车型的第三代,线条更接近第一代甲壳虫,车尾部保留了上世纪三十年代最初设计甲壳虫汽车时的设计理念,车身宽1808毫米(增加了84毫米),高1486毫米(降低了12毫米),长4278毫米(增加了152毫米),成就了全新的造型比例。车身长度的加长使车顶轮廓得以延伸,并使风挡玻璃后移,尾部轮廓则延续了第一代甲壳虫的设计。C柱成为了车身设计中的焦点。同时,轮距和轴距也有所增加。所有这一切令新甲壳虫富于力量感且张力十足。
  更有力度、更有活力、更有男性阳刚气质的全新甲壳虫,对于那些追求标志性汽车、追求创新及驾驶乐趣、拥有年轻心态的男女来说,显然深具吸引力。
  对时尚具有敏锐感知力、追求生活品质的人绝不会错过甲壳虫,这款车更多关注的是个性而非年龄。无论50岁或20岁,只要拥有一颗年轻的心,愿意享乐生活,那他就当之无愧应该拥有甲壳虫。乐,真的不宜迟!
  大众原装进口车正好是时尚经典一族的亮车。上海大众VW品牌的71家指定经销商开始启动大众进口车销售业务,引入销售进口大众中高端车型。SUV途锐、高端商务车迈特威、多功能全能MPV夏朗、甲壳虫、尚酷。途锐现已入驻上海大众忻州永明,欢迎到店赏车。

  亲爱的朋友们,您还没有关注上海大众忻州永明4S店官方微信吗?
  关注上海大众忻州永明4S店官方微信,每天随时随地收取各种好玩的资讯,汽车行情,店里活动最新优惠信息等精彩内容,快点来关注吧,有事咱们微信联系!O(∩_∩)O
  您再扫一扫加入我们的微博,了解更多的汽车知识。
  通讯方式:
  销售热线:0350-3120456
  售后热线:0350-3121588
  免费热线:400-0350-811
  公共微信:上海大众永明4S店
  企业微博:@上海大众忻州永明
  地址:忻州市开发区转盘东50米
相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号