忻州网-掌上忻州
电脑版
汽车资讯 > 忻州车讯 >

【快讯】上汽荣威忻州国宏4s店隆重开业

日期:2017-04-23  作者:本网记者  点击:
来源:忻州网



  上汽荣威销售管理部总监张荣、上汽荣威忻州国宏4s店董事长许宏伟、上汽荣威忻州国宏4s店总经理宋耀文共同启动水晶球

  忻州网讯 阳春三月,万物复苏。4月23日上午,上汽荣威忻州国宏4s店隆重举行开业庆典。荣威4S店领导、省市主流媒体代表及客户共同见证了这一重要时刻。此次开业庆典邀请了影视明星袁苑亲临现场与订车客户进行合影留念。同时,上汽荣威忻州国宏4s店在开业之际还推出了多重购车优惠政策,购车用户抽奖等回馈活动。

  忻州国宏的前身为山西大唐汽贸有限公司,是一家有着15年品牌汽车4s店运营经验的汽车销售服务企业。公司占地面积10000平米,建筑面积6000平米。国宏荣威店是上汽集团授权的忻州地区总代理,按照高标准规划,高起点建设的集销售、服务、配件及信息四位于一体的现代化企业,以“诚信、和谐、创新、共赢”的经营理念,贯彻上汽荣威“品味科技、知你知行”的品牌理念,履行上汽荣威“以人为本、专注服务”的服务理念,使广大客户畅享科技产品,尊享完美服务。

  许宏伟董事长在致辞中讲到,上汽荣威忻州国宏4s店拥有各种先进的检测维修设备和一支专业化、高素质的销售服务团队,完全具备为客户提供优质服务的信念和能力。全新荣威店的落成开业,将使忻州地区消费者能够同步享受到国际品质的荣威产品和服务,将掀开荣威品牌叱咤忻州市场的全新篇章。

  2006年,上汽集团以"世界为我所用"的旷世气魄,和"创新传塑经典"的百年宏愿,命名了中国汽车工业的第一个国际化品牌——荣威,意于"创新殊荣,威仪四海"。拥有上海临港、南京浦口及英国长桥三大生产基地,其中南京浦口基地占地面积82万平方米,拥有全球最大、产品最为丰富的单体动力总成厂、全国唯一一座无人焊装厂,以及全套现代化生产线等先进设备。

  荣威品牌旗下产品涵盖轿车、SUV、油电混合动力、纯电动等诸多领域。

上汽荣威销售管理部总监张荣向上汽荣威忻州国宏4s店总经理宋耀文授牌

上汽荣威忻州国宏4s店董事长许宏伟、总经理宋耀文进行点睛

上汽荣威忻州国宏4s店隆重开业

上汽荣威销售管理部总监张荣致辞

忻州国宏荣威4s店董事长许宏伟致辞

  现场颁发订车钥匙

影视明星袁苑亲临现场与订车客户进行合影留念

参加开业庆典的来宾

为客户介绍车型

舞狮表演

魔术表演

活动现场

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
汽车资讯 > 忻州车讯 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006