忻州网-掌上忻州
电脑版

北京车展五万元以下新车点评

日期:2010-04-27  作者:  点击:
来源:车神网


  北京车展豪车云集,美女车模数不胜数。还有神秘女嘉宾买走布加迪威航16.4,价值近四千万元人民币。

  这些豪车并不是平民百姓能拥有的,不如看下北京车展五万元以下的新车型。

  海马王子

  价格:2.98-4.28万元

  4月23日,“第十一届北京国际车展”隆重开幕,“年轻”的海马郑州携4大系列、7款车型亮相,颇为引人注目,其第一款轿车??海马王子也在车展现场瞩目上市。具体售价为:经济型2.98万、实力型3.38万、标准型3.58万、进取型3.88万、精英型4.28万。

  外观上,海马王子的整车造型时尚。仿生动感双圆晶亮前大灯,配上极富热情的大嘴造型进气格栅,形成了海马王子颇具亲和力的微笑前脸造型;而运动风格的行李架、魅惑的锋锐腰线和焰炬式造型后视镜的组合,形成了其不一样的动感;圆润饱满的尾部设计、无盲区的全景式后风窗、25道油漆标准工艺……整个车身流光溢彩。

  动力方面,海马王子采用同级车里鲜有搭载的四缸发动机。此款发动机具有工作平稳、惜油如金、欧Ⅳ排放等优点,是A00级车中的高效节油发动机。另外,海马王子还拥有卓越而扎实的底盘功底,精心调校的前后悬架及转向系统,使海马王子具备了卓越的操纵稳定性,确保最高车速状态下平稳驾驶,带来更多的驾驶乐趣。

  开瑞优优

  价格:3.98-4.32万

  开瑞微车1.0L排量柴油发动机,是国内首款最小排量的柴油发动机,采用高压共轨与增压中冷技术,转速提升至2000转就可达到最大峰值扭矩,最大扭矩可以达到129N.m,和同排量汽油机相比提升了40%,相比汽油机转速提升至3500转以上才能获得最大扭矩,几乎是在起步之后就能达到最大扭矩,因此非常适合乡镇和农村路面的行驶。

  搭载这款发动机的开瑞优优柴油版,将在今年下半年上市。与电动、电混、混合动力等多种新能源车型相比,开瑞优优更具推广性,一来,柴油发动机技术已经非常成熟,稳定性好;二来,柴油车因转速较低、汽缸燃烧温度较低等特点,零部件老化的周期相对较长,维修保养成本也得以大大降低;而且,柴油车耗油比汽油车省30%左右,这样下来,柴油车可省下一大笔钱。这种先天优势,非常受关注使用成本的城乡消费者的欢迎,便于市场推广。

  开瑞优派

  价格:3.48-4.28万

  开瑞优派车型是开瑞微车公司兼顾微客的大空间及微轿的舒适性、安全性而开发的精品微车,载货载客两相宜。产品特点更高档、更高效、更舒适、更安全,倡导快乐工作、享受生活的理念,微客+微轿,生意+生活,开创精品微车新概念,让你用着气派、用着省力、用着省心、用着省事。

  第二排座椅可折叠放平,使车辆尾部行车一个很大的载货空间,使得优派无论是作为家庭旅行车、小型企业的商务用车,还是作为个体经商者的商用兼家用车,都会是您理想的选择。

  一汽佳宝V70

  价格:3.59-4.85万

  无论是在整体性能上,还是在空间、外形、底盘、车身、动力、舒适等方面,佳宝V70均具有领先对手的明显优势。基于此,佳宝V70能够更好地适应农村路况和载人载物需求,其发动机装置模式采用纵向装置,能有效减轻发动机和整车振动,更适应农村弯路、湿滑及砂石等特殊道路。可以预见,佳宝V70的上市将会对中高端微客市场形成巨大的冲击,也将会成为广大农民朋友首选的汽车下乡产品

  佳宝V70的面市将大大丰富佳宝品牌的产品线,佳宝品牌系列车型将形成从高到低的完善的产品体系,充分满足用户更高、更深层次的需求。

  东南C1

  预计3.5-5万元

  东南汽车C1的外观设计紧跟时代潮流,整体风格吸取了轿车化的设计理念,线条简洁流畅,更显气派。细看C1的车头颇为眼熟,似乎与东南汽车热销的紧凑型家轿V3菱悦有几分神似,都采用了东南汽车大鹏展翅的家族脸谱,加上时尚的晶钻鹰眼头灯和一体化的尾灯设计,相信能博得不少消费者的青睐。

  当然,对于讲求实用经济性的微客用户来说,内部空间、承载能力、动力油耗无疑是不容错过的关键指标,从现有资料来看,东南C1在这些方面也做足了功课。凭借长轴距及高车身,东南C1带来了领先同级的4.27m。超大容积,可以轻松容纳更多的乘客或货物。同时,东南C1更具有超越同级的承载能力,五片钢板弹簧设计使车身可以承载高达700Kg的重量。此外,为了让积极打拼生意的消费者在激烈的竞争中轻松突围,东南汽车还计划为东南C1全系装配三菱高效4G13发动机,凭借三菱领先全球的动力科技,不仅有效提升了燃烧效率,还将带来更为强劲的动力和更低的燃油消耗。

  新五菱之光

  价格:3.83-4.50万

  对于微型MPV车型,国内消费者一直亲切的称其为微型面包车型,新五菱之光同样也属于这类车型,接近矩形的外形让新车空间得到最大化的利用,七座设计在乘坐人数上面也让新车可以在城乡以及农村市场得到消费者的认可,此外中前置发动机后驱设计则最大化的利用车底结构,保证车内空间。

  动力方面:1.1L车型配备最大功率为60kw(81.6马力),最大扭矩为103Nm。1.2L车型配备最大功率为63kw(85.7马力),最大扭矩为108Nm,配备5速手动变速器。新车采用前麦弗逊悬挂系统,后悬挂系统会因车型不同。

  力帆丰顺

  价格:3.788-4.288万

  力帆丰顺采用加长、加宽的设计,整车长度达到4015mm,宽度为1600mm,高1900mm,轴距为2525mm,满载质量达到1730公斤,承载能力非常强大。力帆丰顺还拥有168mm最小离地间隙。

  该车的接近角、离去角和纵向通过角分别达到29、22和15.8度,保证了这款新车能够在复杂的路面或者上下坡路依然轻松的通过。另外,力帆丰顺配备了规格为175/70 R14的轮胎。

  力帆丰顺搭载了一台1.3L排量的发动机,最大功率为68Kw/6000rpm,最大扭矩112N·m/3500-5000rpm,升功率达到52.3千瓦,可在低转速下达到最大功率和扭力输出。力帆丰顺的最高车速为135km/h,等速油耗仅5L/100km,并且排放达到国Ⅳ排放标准。

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号