忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州车行 > 国产品牌 >

忻州汽车城

日期:2014-01-23  作者:  点击:
来源:忻州网


  山西省忻州汽车工业贸易有限公司成立于1961年10月。目前,该公司下属忻州汽车城、忻州农机城、忻州利众运业有限责任公司、忻州唯众汽车销售服务有限公司、忻州泰都汽车销售服务有限公司以及汽车销售部、汽车分期部、汽车专营部、农机销售部、长安销售部、市场开发部、客户服务部、消费信贷部、财务部、办公室、保卫科等部门。公司占地面积50000平方米,其中有北京现代4S店、长安轿车4S店、长城哈弗4S店、长城皮卡专营店、长安商用车专营店、哈飞汽车专营店、江铃汽车专营店;还有汽车综合展厅1500平方米、配件营业厅380平方米、修理车间2600平方米;另外在市区拥有占地10000平方米的配件储备库、在七一南路拥有500平方米的汽配营业厅;公司汽贸园区目前已建成山西大昌一汽丰田4S店、东风日产4S店,山西宝鼎上汽通用4S店,忻州金坤东风汽车4S店;忻州农机城销售市场已成规模,销售东风商用 、解放商用、北方奔驰、欧曼重卡、陕汽重卡、红岩重卡、唐骏欧铃、陕汽华山、时代汽车、福田瑞沃、东风十通、东风劲诺以及山东恒兴、榆次通用等挂车。


  忻州汽车城是全市最大的汽车集散地,以宏大的规模、先进的设施、完善的功能向社会各界提供优质销售服务。该公司连续多年被省级公司评为先进企业,连年被省市银行评为特级(AAA)信用度单位,被工商行政管理局评为《守合用 重信用单位》、《诚信单位》、《依法纳税行进单位》、《消费者信得过单位》、《全市维护消费者合法权益先进单位》,连年获得忻府区政府授予的----纳税百万元以上增长奖,被忻州市政协命名为《政协委员建功立业模范示范园》。50年来,该公司从计划经济时期的汽车配件销售起步,经历了由计划经济到市场经济的阵痛,销售汽车、销售农机、尝试维修......当改革开放进入纵深的时候该公司又开始了艰难地与市场接轨、艰难地与市场竞争,开始了第二次创业。进入新世纪,该公司又以汽车分期付款开业界销售先河,终于搭上了时代发展的高速列车,与时俱进、再结硕果。历经磨难而信念弥坚,饱尝艰辛而斗志愈强。山西省忻州汽车工业贸易有限公司在忻州这块希望的田野上,坚持“品牌、专业、诚信”的理念,建设忻州汽车城共同的家园。50年过去了,该公司领导班子及全体员工的理想正在变成现实;下一步将用诚信、创新为再创辉煌,创建百年老店而努力奋斗。
相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州车行 > 国产品牌 >


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006